关闭

您现在的位置: 首页 > 财政动态 > 通知公告
索引号: 431100003/2017-07010 分类:  
发文机关: 市财政局 发文日期: 2017-12-18 17:10
名称: 市财政局机关食堂对外承包公告
文号 :    

市财政局机关食堂对外承包公告

文章来源: 发布时间: 2017-12-18 17:10 字号:
    为进一步提高服务水平,市财政局机关食堂拟实行对外承包经营。现将有关事项公告如下:
    一、承包内容和要求。机关食堂一般按日均200人的规模配置用餐需求,可保障临时增加100人用餐需要;或满足一般公务接待需要。承包方必须以服务机关为目的,机关公务接待在局机关食堂要优先安排。在满足干部职工用餐和公务接待需求的前提下,可对外经营。
    二、承包原则和条件。按照“公平、公开、公正”的原则,面向社会公开招聘承包人。具有经营机关食堂或餐饮经验和管理能力的法人或自然人,有强烈的敬业精神,且在以前餐饮经营中没有任何食品卫生安全、消防安全等方面的违法违纪不良纪录,能严格遵守食品卫生、消防安全、环境保护、安全生产管理规定。
    三、承包期限和费用。承包经营期限为2年(含试用期2个月)。承包期满,双方协商可续签。机关食堂由承包方独立经营,自负盈亏。承包方每年缴纳不低于10万元的承包费,具体金额由双方协商确定,承包费一年一结。签订合同时,承包方需缴纳2万元履约保证金,在未触发其他条款的前提下,合同期满后退还给承包方。
    四、报名时间。有意承包者,请持本人身份证或法定代表人身份证原件、相关从业证件、承包机关食堂工作方案等资料(复印件均为一份),到市财政局后勤服务中心咨询报名。报名截止时间为2017年12月25日,联系电话:15226369618(奉女士)。
                             永州市财政局
                            2017年12月18日